Menü wird geladen...

Dozentinnen und Dozenten

Sie haben Freude am Unterrichten?

Sie verfügen über gute fachliche Voraussetzungen?

Die vhs Buchen sucht
Dozentinnen und Dozenten

insbesondere für

• EDV und Beruf
  • Alle Sprachen
  • Gesundheitskurse in den Bereichen Fitness und Entspannung

Wir unterstützen Sie durch methodisch-didaktische Beratung und umfangreiche Fortbildungsmöglichkeiten.

Schreiben Sie uns per E-Mail oder per Post oder sprechen Sie uns an!

Sieben gute Gründe, vhs-Kursleiter/in zu werden:

• Die Volkshochschule macht unsere Welt allgemein verständlich. Wirken Sie daran mit!
  • Sie verfügen über fundiertes Wissen und die Fähigkeit, es anderen zu vermitteln. Bereichern Sie damit unser Programm!
  • Teilen Sie Ihr Können und Ihre Leidenschaft mit anderen - live und in persönlicher Begegnung.
  • Sie haben Freude an der Begegnung mit Menschen aus unterschiedlichen Kulturen und Nationen. Dann kommen Sie zur vhs!
  • Die Volkshochschule führt Menschen unterschiedlichen Alters und unterschiedlicher sozialer Herkunft zusammen und gleicht Benachteiligungen aus. Helfen Sie uns dabei!
  • Die Volkshochschule ist die Einrichtung der Weiterbildung. Werden Sie Teil dieser Erfolgsgemeinschaft.
  • Lehren und Lernen sind Falten desselben Gewandes. Als Kursleiter/in verstehen auch Sie die Welt besser.
Downloads:
vhs_Kursleitung_innen_p.pdf(2.7 MB)